Täglich frische Brote
Zunft zum Weggen
Unser Zunfthandwerk

Für zufriedene Zürcherinnen und Zürcher.

In der Zunft zum Weggen sind die Bäcker und Müller beheimatet. Auch heute noch sind rund ein Fünftel der Zünfter aktive oder im Ruhestand befindliche Bäcker, Konditoren und Müller.

Das ist derselbe Anteil wie um 1790, also gegen das Ende des Zunftregimes.

Rund ein Dutzend gewerbliche Bäcker mit mehr als 30 Verkaufstellen in und um Zürich sind Mitglied sowohl beim Züri Beck wie auf der Zunft zum Weggen.

So sorgen diese, dem alten Bäckerhandwerk verpflichteten Zünfter mit täglich backstubenfrischen Broten für tausende von zufriedenen Zürcherinnen und Zürcher.

Banga

Der Besitzer der Quality Bakery, Peter Banga hat seine Bäcker-Konditor-Ausbildung bei der Bäckerei Steiner «Flughafebeck» absolviert.
1981 hat Peter in Invermere die Quality Bakery übernommen.

www.invermerebakery.com

Buchmann

Das Brot steht seit der Gründung vor bald 100 Jahren im Mittelpunkt unseres Handelns.
Das Bürli ist unsere Spezialität und der Beweis dafür, dass wir dem Brot jeden Tag die volle Beachtung schenken.

www.buchmannbeck.ch

Ghilardi

Die Bäckerei-Konditorei befindet sich an der Hauptstrasse Urdorf – Birmensdorf. Kundenparkplätze finden Sie direkt vor dem Geschäft.
Bei uns werden Sie kompetent und freundlich bedient.

www.baeckerei-ghilardi.ch

Gnädinger

Andy und Yasmine Gnädinger führen in der 3. Generation, zusammen mit Maria Gnädinger und langjährigem Personal die vielseitige Bäckerei Conditorei Confiserie mit Café Restaurant.

www.gnaedingerplatz.ch

Hausamann

2002 ging die Bäckerei in die dritte Generation über. Reto Hausammann, auch diplomierter Bäcker- und Konditormeister, führt in den neuen Räumlichkeiten der total umgebauten Liegenschaft die Tradition des Bäckerfachmanns weiter.

www.zopfbeck.ch

Hauser

Als der Mietvertrag an der Dufourstrasse anno 1955 auszulaufen drohte hielt Albert Hauser Ausschau nach etwas Neuem: dabei fiel sein Augenmerk auf St. Moritz. Seit 1985 wird der Betrieb von Markus und Marinda Hauser in der vierten Generation geführt.

www.hotelhauser.ch

Kern

Wir laden Sie ein, einmal einen Blick in unser Verkaufsladen, unser heimeliges Café sowie unsere Backstube zu werfen. Hier werden klassische Backtradition und bewährtes Conditoreihandwerk mit innovativen Rezepturen verbunden.

https://www.beck-kern.ch

Steiner

Gegründet 1932 in Zürich-Wipkingen sind wir heute eine mittelgrosse, gewerbliche Bäckerei, Konditorei und Confiserie mit acht eigenen Verkaufsstellen. Aus diesem Grund werden unsere Läden bis zu fünf Mal täglich mit feinsten Broten, Sandwich, Patisserie und Pralinen angeliefert.

www.flughafenbeck.ch

Von Burg

Eine riesen Auswahl an frischen Produkten finden Sie täglich im traditionellen «Dorf-Beck»: Brote, Torten, Wähen, Pâtisserie, Pralinés und vieles mehr. Und was nicht vorrätig ist, erhalten Sie auf Bestellung.

https://youtu.be/G7RWnMBMQQk

Bode

Vom täglichen Brot bis zu feinsten Schokoladenspezialitäten - alles in reiner Handarbeit zubereitet. Die Vielfalt unserer Pralinés, Gebäcke, Torten - ein exquisiter Ausflug für das Auge. Nur edelste Zutaten und reinste Schweizer Schokolade - für unverfälschten Geschmack mit Herz.

www.bode-baeckerei.ch